Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Станислава 4.04.2011 - 14:21
Лар ,а мне кажется, первое фото то балык!!!Самое вкусное и нежное мясо!!Так лежит ,что очень похоже(но большеват он немного).А если не балык,то тоже что и на второнм только без кости!! В Полше называют котлетами,.СХАбовыми,,Вырезка спинная!!Может быть с косочкой и без!! Это чистое мясо ,бывает суховатым если его пережарить!!
Алена права,с костью то антрекот!!
Но на первом на балык похоже!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)