Adelfina Ну, судя по всему, профессионал здесь ты. Я работаю помошником повара. Извини меня зануду, как это мясо по английски - не знаю, знаю по украински, но тут ты, пожалуй , не поймешь. Поэтому перехожу на общепонятный В интернете нашла это
Это и есть то, что в Испании называют "соломийо". Думаю, что оно и есть вырезка.
Тогда как называется Это часть туши (без кости)
Тоже вырезка, согласно Гуглу. Но они же разные и на вкус и на цвет Вот я тебя, как профессионала и спрашиваю, что думаешь?
И еще по поводу пасты. Твои спагетти карбонара однозначно лучше наших (ресторанных) А что насчет боккатини матриджана и бабетте мессинезе? Есть такое? Если у тебя есть рецепт было бы интересно приготовить по твоему и сравнить с тем, как готовит мой сицилиянец |