Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: Нoneymommy 4.04.2011 - 09:45 |
Adelfina Надя, добрый день. Хочу просто выразить респект всем рецептам итальянской кухни, которые ты ставишь здесь. Так как я работаю в Испании в итальянском ресторане-пиццерии на кухне, а хозяин, он же шеф-повар итальянец, я могу оценить твои блюда в сравнении. Так я тебе скажу, что ты наверное больше итальянка, чем мое начальство, уж в отношении кухни точно. Теперь такой вопрос. У тебя есть салат со свинной вырезкой. Вырезка и "соломийо"(исп.) это одно и то же? Судя по виду, да. А как тогда называется та часть туши, из которой традиционно делают отбивные? Я, если ставлю рецепт испанский или итальянский и там есть один из этих видов мяса, не знаю как назвать его правильно по русски. |