Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: lanya 1.04.2011 - 23:44
Adelfina
Надюша, очередной очень интересный фотоотчет. С удовольствием посмотрела, заинтересовали исключительно все рецепты: я очень люблю готовить с трюфельным маслом, все испробуем.

Особенно интересны "равиоли "по-сардински"", я жила в Сардинии (Сассари) и, конечно, моя свекровь готовила равиолли. Очень интересно сравнить. Особенно интересует, как готовится тесто.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)