Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 30.03.2011 - 09:17
Вчера был первый день занятий в кулинарной школе Ask the Chef, класс "Итальянская кухня". Вел шеф-повар Андрей Шашков.
Делали:
- салат из сладких томатов
- руккола с вялеными томатами, пармезаном и белыми грибами
- мидии в сливочном соусе с кукурузной полентой
- суп из грибов с томатами и базиликом
- филе миньон с соусом "Марсало", артишоками и вялеными томатами.

Что могу сказать - стиль этого шефа мне не очень понравтся. Как-то простовато на мой вкус. Но другим понравилось. Небольшой фотоотчет прилагаю.

Вчера был первый день занятий в кулинарной школе Ask the Chef, класс "Итальянская кухня"

Вчера был первый день занятий в кулинарной школе Ask the Chef, класс "Итальянская кухня" - 2

Вчера был первый день занятий в кулинарной школе Ask the Chef, класс "Итальянская кухня" - 3

Вчера был первый день занятий в кулинарной школе Ask the Chef, класс "Итальянская кухня" - 4

Вчера был первый день занятий в кулинарной школе Ask the Chef, класс "Итальянская кухня" - 5

Вчера был первый день занятий в кулинарной школе Ask the Chef, класс "Итальянская кухня" - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)