Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: Adelfina 22.03.2011 - 10:33 |
lanya Наташа, спасибо, конечно, но я лучше буду что-нибудь новенькие вам носить irusja Ирина, спасибо. Буду ждать тарелочку щей, они вкусные были. Про рис - надеюсь, подойдет, но сама я не делала. Промывать не надо категорически! Если рис не грязный, оставь так как есть. Именно за счет крахмала и получается кремовая консистенция. Напиши как попробуешь. Бекон сначала обжарила, но не сильно, только совсем слегка колеровала, потом влила коньяк и подожгла. alisia Алиса, спасибо! |