Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 22.03.2011 - 10:33
lanya
Наташа, спасибо, конечно, но я лучше буду что-нибудь новенькие вам носить smile.gif

irusja
Ирина, спасибо. Буду ждать тарелочку щей, они вкусные были. Про рис - надеюсь, подойдет, но сама я не делала. Промывать не надо категорически! Если рис не грязный, оставь так как есть. Именно за счет крахмала и получается кремовая консистенция. Напиши как попробуешь.
Бекон сначала обжарила, но не сильно, только совсем слегка колеровала, потом влила коньяк и подожгла.

alisia
Алиса, спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)