Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: irusja 22.03.2011 - 02:08
Adelfina
Надюша,как у тебя всё ВАУ!Дух захватывает!Красиво,вкусно и полезно.Я сегодня поздно вечером сварила твои щи из квашеной капусты с потрошками,ночь будут настаиваться.Пробовала бульон,очень вкусно.Завтра тарелочкой отчитаюсь rolleyes.gif .Карбонару хочу,ни разу не делала.Завтра куплю пармезан,готовлюсь к ризотто,рис купила просто круглый,как думашь пойдёт?Но вот Зоя пишет не промывать,может хоть разочек можно сполоснуть,а то я ж измучаюсь.Кекс полента шикарный! А бекон только фламбировала,не обжаривала?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)