Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: Adelfina 16.03.2011 - 22:02 |
stacnatalya Наташа, спасибо! Алиса дело говорит, попробуй супчик. Бульон можно сварить и из корок от обычного сыра, лежалых и подсохших кусков, только в конце тщательно процедить. Вместо савойской капусты можно взять пекинскую. ais20 Алена, спасибо! 1miamlik2 Оксана, я мало только попробовала. Мы наелись до отвала салатом и супом. Мясо принесла супругу - он 2 куска еле съел alisia Алиса, я тоже обожаю такие дипы и чатни. Вкуснота и польза |