Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 16.03.2011 - 22:02
stacnatalya
Наташа, спасибо! Алиса дело говорит, попробуй супчик. Бульон можно сварить и из корок от обычного сыра, лежалых и подсохших кусков, только в конце тщательно процедить. Вместо савойской капусты можно взять пекинскую.

ais20
Алена, спасибо!

1miamlik2
Оксана, я мало только попробовала. Мы наелись до отвала салатом и супом. Мясо принесла супругу - он 2 куска еле съел smile.gif

alisia
Алиса, я тоже обожаю такие дипы и чатни. Вкуснота и польза smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)