Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 13.03.2011 - 19:41
Девы, я сегодня опять шастала по злачным местам ходила на мастер-класс, но теперь в другую школу. 6-часовое обучение по итальянской кухне в школе кулинарного мастерства при одном московском кулинарном колледже.
Этот курс кардинально отличается от Гастрономовского, т.к. он сугубо практический - 6 часов режешь, варишь, жаришь, периодически ешь то, что приготовил. Никаких тебе отсидок "на задней парте".
Предлагаю вашему вниманию фотоотчет.

Делали:
- салат из свинины с горчичной заправкой
- томатный суп с морепродуктами
- стейк из свинины с картофельным кремом и конфетами из мини-моцареллы

Наша лаборатория

Девы, я сегодня опять шастала по злачным местам ходила на мастер-класс, но теперь в другую школу

Ваша покорная слуга

Девы, я сегодня опять шастала по злачным местам ходила на мастер-класс, но теперь в другую школу - 2

Жарим мясо

Девы, я сегодня опять шастала по злачным местам ходила на мастер-класс, но теперь в другую школу - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)