Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 12.03.2011 - 19:19
lanya
Наташа, я использую стручковую ваниль. На неделе впервые купила экстракт, еще не пробовала. На бутылочке написано, что его нельзя кипятить, если что sad.gif Так что даже не знаю. А потом зерныщки ванили так классно смотрятся в панакотте!
А еще я наконец-то купила розовую воду! wink.gif

Формочки сфотографировать не могу, не мои они были smile.gif
Мой совет - бери для панакотты невысокие формы, тогда и застывать быстрее будет и меньше "колыхаться".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)