Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 11.03.2011 - 01:25
irusja
Ирина, посмотри на пачке обычно написано сколько на 0,5 л жидкости и просто посчитай. Все как обычно. Или посмотри тут. В первый раз я делала панакотту с обычным желатином. Сейчас купила русский пластовой и изругалась, пока с ним работала. В руках расползается, форму не держит. Лучше брать итальянский или немецкий, но я их пока не купила. Зато купила агар-агар, попробую при случае с ним.

Ирина, у тебя никто в Москву не поедет в ближайшее время? Накупила кучу специй, могу поделиться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)