Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 6.03.2011 - 14:46
Сегодня на завтрак делала Латиноамериканские оладьи из кукурузной крупы от alisia. Нам очень понравилось. Я брала именно муку кукурузную, а не крупу. Структура прям как у бисквита, а по вкусу супругу показались похожими на свежую ржаную лепешку. Делала к ним масло, но только на лайме, без лимона. От жадности сделала двойную порцию - теперь по родственникам повезу, ну или заморожу smile.gif Угощайтесь на здоровье!

Сегодня на завтрак делала Латиноамериканские оладьи из кукурузной крупы от alisia

Сегодня на завтрак делала Латиноамериканские оладьи из кукурузной крупы от alisia - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)