Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: alisia 28.02.2011 - 01:07
Adelfina
sweetkotik
Девы у вас тут пир на ночь глядя, Надя, ты даешь стране угля! wink.gif biggrin.gif Голубцы красавцы wub.gif особенно мне нижнее фото нравится, капуста сaвойская благодарная модель, всегда красиво на фото выходит. Представляю как вам было вкусно, я ее готовлю в слоеном пироге овощном, а с фасолью не пробовала, интересное решение нужно попробовать.
Очень кстати диетично и сытно, подходит для любой диеты. На счет капусты Катя, сaвойская с пекинской это две большие разницы, как говорят одесситы laugh.gif , они по вкусовым и структурным качествам совершенно различны. Савойская, обладает выраженным вкусом капустным, даже где-то близко к брюссельской, но она нежнее чем белокочанная для овощных блюд она супер!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)