Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: sweetkotik 27.02.2011 - 23:54
Adelfina
От ты мне скажи, Надежда, ты это специально? Я тут вся на диЭте..
а 10 крупных листьев ты специально отложила? Или с умыслом.. на голубцы? ph34r.gif laugh.gif
Серьезно! Здорово! Очень красивое фото! Савойскую капусту, к своему стыду, ни разу не пробовала! Надь, вкусно? Она похожа на пекинскую?
голую бцы-эт надо такое написать?написАть?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)