Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 26.02.2011 - 01:15
Один из моих любимых соусов для пасты. В этот раз сделала по принципу карбонары и получилось очень-очень вкусно. Так, что я даже забыла посыпать пасту пармезаном - так все слопали.

Фарфалле с икрой

"А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк..."

Один из моих любимых соусов для пасты

На 2 порции
200 г фарфалле
2 литра воды
соль, масло для варки
сливки 35% 120 г
сливки 22% 100 г
Красная икра 3 ч ложки с горкой
небольшой пучок укропа
черный перец
тертый пармезан для подачи

Отварить фарфалле в подсоленной воде с маслом по инструкции с упаковки. В сотейнике соединить сливки и при небольшом бурлении кипятить из около 5 минут. К этом времени паста должна быть готова. Слить ее и дать слегка обсохнуть. Сливки снять с огня, положить в них пасту и начать мешать, как карбонару. Через минуту положить икру и опять перемешать. Еще через минуту мелко нарезанный укроп и поперчить. Перемешать и подавать немедленно в подогретых тарелках.

При желании можно сервировать крупными креветками.

Один из моих любимых соусов для пасты - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)