Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 24.02.2011 - 17:06
ais20
Алена, у тебя получились отличные спагетти! Судя по фото соус хорошо связался с крахмалом на пасте. Они как-бы глянцевые получаются. Только, если позволишь, совет на будущее. Сыр для пасты лучше тереть не на простой мелкой терке, а на той, на которой обычно детям морковку трут. Вот на такой:

Алена, у тебя получились отличные спагетти

Тереть надо круговыми движениями, тогда получается тонкая структура мелкой стружки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)