Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 24.02.2011 - 01:48
Станислава
Ой, Танюша, меня тут уже повар "гиперактивной ученицей" назвал. Даже не знаю, хорошо это или плохо smile.gif Я просто люблю рядом с мастерами работать и учиться у них.
Вот вам еще партия фотографий smile.gif

Ой, Танюша, меня тут уже повар "гиперактивной ученицей" назвал

Ой, Танюша, меня тут уже повар "гиперактивной ученицей" назвал - 2

Ой, Танюша, меня тут уже повар "гиперактивной ученицей" назвал - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)