Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: sweetkotik 22.02.2011 - 17:43
Adelfina
Вот у меня как раз такой сыр (корки) как у тебя на фотке Пармеджано реджано и грано падано. Что ж я их выбросила то! mad.gif Перекладывала перекладывала и ..
Пойду пороюсь, может остались еще какие
цитата:
литра 3-4 получится

Это куда ж столько? blink.gif

А корочки то я нашла, не выбросила! Все таки хозяйственная я, ой! biggrin.gif Жду рецепт! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)