Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: sweetkotik 22.02.2011 - 16:19
Adelfina
цитата:
просто овощной сезонный суп, но делали его на бульоне из пармезановых корок! Какой запах и вкус у этого бульона

Надя, привет! Скажи пжл пармезановые корки это что? То, что на терке уже не трется и высыхает? Такие надо? Я их тут из холодильника с киллограмчик выкинула, даже не подозревала, что из них бульоны варят! blink.gif Мастер-класс просто класс!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)