Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: lanya 19.02.2011 - 19:13 |
Adelfina Надюша, как здорово, меню - классное, представляю, как было интересно и вкусно. Я вот тоже мечтаю попасть на мастер-класс, но, так как мой немецкий хромает на обе ноги, это неосуществимо здесь. С нетерпением жду рецептов, особенно минестроне, я его очень люблю, бывшая свекровь готовила очень вкусный, но у меня рецепт не сохранился. Сразу спрашиваю: капрезе дольч, тебе понравилось? Меня сочетание помидоры - киви очень смущает. Я, как понимаю, бальзамико вообще не добавляли? Просто ароматическое оливковое масло? |