Пока варился суп, стели делать инсалата карпезе дольче. Необычная вариация - в том, что используется киви, салат посыпается свежим майораном и уже в тарелке заправляется базиликовым маслом.
А вот и сам Евгений, мелко шинкует базилик, чтобы потом смешать его с оливковым маслом для получения базиликового масла.
Дальше делали сатимбокку - на тонко нарезанные кусочки телятины выкладывали сливочное масло, бекон и шалфей, жарили и потом запекали в духовке. Делается очень просто, но как же вкусно! Изюминкой этого рецепта стал сливочный соус с вермутом. Оргазмический рецепт!
Потом были еще спагетти карбонара и панакотта, но этто уже совсем не фотографировала. Руки были постоянно заняты
Какие впечатления у меня остались после занятия? Несмотря на дикий мороз я всю дорогу улыбалась!
|