Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 19.02.2011 - 18:07
Пока варился суп, стели делать инсалата карпезе дольче. Необычная вариация - в том, что используется киви, салат посыпается свежим майораном и уже в тарелке заправляется базиликовым маслом.

Пока варился суп, стели делать инсалата карпезе дольче

А вот и сам Евгений, мелко шинкует базилик, чтобы потом смешать его с оливковым маслом для получения базиликового масла.

Пока варился суп, стели делать инсалата карпезе дольче - 2

Дальше делали сатимбокку - на тонко нарезанные кусочки телятины выкладывали сливочное масло, бекон и шалфей, жарили и потом запекали в духовке. Делается очень просто, но как же вкусно! Изюминкой этого рецепта стал сливочный соус с вермутом. Оргазмический рецепт!

Пока варился суп, стели делать инсалата карпезе дольче - 3

Потом были еще спагетти карбонара и панакотта, но этто уже совсем не фотографировала. Руки были постоянно заняты smile.gif

Пока варился суп, стели делать инсалата карпезе дольче - 4

Какие впечатления у меня остались после занятия? Несмотря на дикий мороз я всю дорогу улыбалась!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)