Девы, спасибо за моральную поддержку! Наконец-то выходные и, УРРРРА!, я наконец-то сходила на кулинарный мастер-класс, о котором вам сейчас и расскажу. Сегодня я была на мастер-классе "Домашняя итальянская кухня" в Кулинарной школе журнала ГастрономЪ. Вел мастер-класс замечательный и жизнерадостный шеф Евгений Учаев.
Но обо все по порядку. Только сразу хочу извиниться, что фотографий мало. Не могла я одновременно участвовать в готовке и снимать. Если на сайте потом опубликуют еще фото, добавлю сюда.
В этот морозный субботний день я настроилась на позитивный лад и поехала на занятие. Меню было известно заранее и все блюда очень меня интересовали, особенно карбонара. Пока все собирались в студии, Евгений уже варил что-то, готовил к нарезке лук и сельдерей.
В списке блюд на занятие значились: - минестроне - инсалата капрезе дольче - сальтимбокка из телятины со шпинаттом - спагетти карбонара - кофейная панакота.
Вкусно звучит? А то! Сразу скажу, что рецепты сейчас писать не буду. Приготовлю дома и тогда сделаю полноценные посты.
Первым открытием для меня был суп минестроне. Казалось бы, просто овощной сезонный суп, но делали его на бульоне из пармезановых корок! Какой запах и вкус у этого бульона!!!
В супчик еще пошел бекон, в сочетании с фасолью, савойской капустой и другими овощами, дало очень вкусный и сытный супчик.
|