Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: alisia 17.02.2011 - 21:25
Adelfina
Надя, получи спасибо за салат Вулкан. Так совпало, что у меня были остатки мяса краба и креветки, все пустила в салат,оказалась и икра есть, но летающей рыбы laugh.gif , очень вышел приятный морской салатик, даже лаву удалось изобразить. wink.gif Майонез я как обычно развела молоком, чтобы было не так жирно. Готовила порционно, родным он понравился, спасибо большое. biggrin.gif wub.gif

Надя, получи за салат Вулкан

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)