Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: Adelfina 13.02.2011 - 18:57 | ||||
ais20
Алена, Надя, у нас тоже не дешево. Я обычно беру литовский пармезан - он не такой твердый и выдержанный как итальянский, но стоит около 350 р за кг. Пармаджано реджано обычно около 1000 рублей. Но тут удачно купили маленький кусочек - около 150 грамм по 700 за кг. Вот я песто и сделала Кедровые орешки тоже кусаются, к сожалению. Но песто можно сделать и с миндалем, и с кешью NAD
Надя, ты знаешь, весьма пикантно. Только джема надо совсем чуть-чуть. И он должен быть с минимальным содержанием сахара. В этот раз взяла греческий, а он оказался хуже немецкого , хотя по логике должно быть наоборот. В омлете джем скорее должен оттенять вкус бекона и яиц. Но это однозначно на любителя |