Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 11.02.2011 - 01:56
NAD, light225, Bambi, lanya, SAG
Девочки, спасибо! wub.gif Угощайтесь жульенчиком на здоровье!

lanya
Наташа, а я больше всего грибной люблю tongue.gif Хотя раньше делала с курицей и грибами тоже. Обычно я редко повторяю блюдо в короткий промежуток времени, а тут уже второй раз за два месяца жульен делаю. Кстати, я его делала на новогодний стол как горячую закуску. Очень удобно, можно сделать заранее, и потом только в духовку поставить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)