Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: Adelfina 10.02.2011 - 12:28 |
мора Валя, я писала, что изначально варила творог на сыр. Но, видимо, недоварила, поэтому пустила в начинку для пирога. На самом деле после отваривания готового (покупного) творога в молоке (до образования сыворотки) и последующего смешевания отцеженного творога с маслом и яйцами, получается очень интересная по консистенции масса. Гладкая, упругая, но при этом как-бы воздушная. Конечно, можно просто сделать такой пирог с обычным творогом. stacnatalya Наталья, угощайся на здоровье! |