Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 3.02.2011 - 10:53
light225
цитата:
Надя, а о салате поподоробнее .


Я его лучше воспроизведу smile.gif

alisia
Алиса, спасибо большое! А я очень люблю итальянскую кухню. С французской мы еще к друг другу присматриваемся biggrin.gif , а с итальянской уже роман wub.gif У меня, кстати, есть хороший рецепт лазаньи с рикотой и овощами. Надо будет сделать.
Ох, столько всего хочется, а есть все это некому - вдвоем не справляемся. Я, как правило, теряю интерес к блюду после окончания приготовления и снятия пробы. Мне больше процесс важен, а вот съесть все приготовленное - проблема unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)