Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: Adelfina 3.02.2011 - 10:53 | ||
light225
Я его лучше воспроизведу alisia Алиса, спасибо большое! А я очень люблю итальянскую кухню. С французской мы еще к друг другу присматриваемся , а с итальянской уже роман У меня, кстати, есть хороший рецепт лазаньи с рикотой и овощами. Надо будет сделать. Ох, столько всего хочется, а есть все это некому - вдвоем не справляемся. Я, как правило, теряю интерес к блюду после окончания приготовления и снятия пробы. Мне больше процесс важен, а вот съесть все приготовленное - проблема |