Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: alisia 1.02.2011 - 22:27
irusja
Всегда пожалуйста, Ириша. rolleyes.gif

Adelfina
цитата:
Несу вам вкусный салатик из Блюда дня.

Так это почти твой бриз wink.gif , кстати на завтра его наметила, так что будет отчет тебе.
За сыр думаю соберусь и куплю фермент тогда попробуем, а молоко это правда, у нас оно не киснет, был как то сбой видно на заводе открывали пакет и оно в момент кислo, но невкусно, а как то тухло, пересмотрели технологию и теперь молоко стерильно, даже с кисломолочными бактериями оно киснет плохо и вкус не такой как хотелось бы. sad.gif Сыр из творога давай, и курочка с луковым конфитюром супер tongue.gif , знаю как это вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)