Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 1.02.2011 - 22:11
alisia
Алиса, да, это обычный сыр. Тяжело у вас с натур. молоком. Знакомая из Австралии жаловалась, что можно пакет оставить на столе, молоко скорее стухнет, чем скиснет.
Попробую к выходным купить хороший творог и покажу еще интересный рецепт сыра, как моя мама делает.
Алиса, это часть старых блюд - я указываю что новое.

ais20
Да я что - я ничего, соус сам делался, я только периодически посматривала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)