Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 31.01.2011 - 22:50
Вкусная горячая закуска, которую можно подать как порционно, так и можно подать на праздничный стол в салатнике.

Острая закуска из куриной печенки

Вкусная горячая закуска, которую можно подать как порционно, так и можно подать на праздничный стол...

Источник "Школа Гастронома"

На 4 порции:
500 г куриной печенки
200 г шампиньонов
1 большая луковица
1 пучок кинзы
1 красный острый перчик
1 банка оливок
2 ст. л. соевого соуса
растительное масло для жарки

Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить, нашинковать полукольцами. Перец освободить от семян и нарезать кружками. Кинзу вымыть, измельчить. Печенку вымыть, разрезать на половинки.

Жарить шампиньоны в 1 ст. л. разогретого масла 8 минут.

В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить в нем лук в течение 4 минут. Добавить к луку печенку и готовить, помешивая, 6 минут. Положить острый перец, влить соевый соус. Готовить 4 минуты. Добавить грибы, оливки и зелень. Прогреть 2 минуты и подать к столу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)