Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 31.01.2011 - 17:56
alisia

цитата:
правда сыр похожий у нас редкость, можно мацареллу использовать как думаешь?!


Алиса, боюсь, моцарелла может расплавиться при обжарке. Хочешь, я напишу рецепт индийского панира? Сама не делала пока, т.к. найти хорошее молоко нужно.
Вся фишка в том, чтобы сыр держар форму при обжарке. И обладал мягким творожно-сливочным вкусом.

Кстати, а рикотта не подойдет? Я с ней мало работала, не могут точно сказать как она себя ведет при тепловой обработке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)