Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: alisia 31.01.2011 - 17:00
Adelfina
Надя ризотто мендальный интересный, с миндальным песто не пробовала, очень твой шафрановый рис впечатлил, правда сыр похожий у нас редкость, можно мацареллу использовать как думаешь?!

irusja
Ира для ризотто идет как правило рис арборио, но когда его нет, вполне подходит любой круглый рис у нас он итальянский называется, или тип риса как для суши, они все обладают слизкой крахмалистой структурой, для ризотто это главное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)