Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 29.01.2011 - 19:20
Тоже старая тарелочка, но очень вкусная smile.gif Очень люблю савойскую капусту. В этом нежнейшем супе она гармонично сочетается с другими овощами.

Суп-пюре из савойской капусты

по мотивам trio-mia.livejournal.com/167621.html

Тоже старая тарелочка, но очень вкусная Очень люблю савойскую капусту

0,5 вилка савойской капусты (внутренние листья)
4 картофелины
2 моркови
1 луковица
100 мл жирных сливок
вода
зелень
красный и черный перец

Очищенный и порезанный картофель варить в подсоленной воде. Порезанный лук пассеровать, добавить натертую морковь и немного обжарить на среднем огне. Савойскую капусту не крупно порезать. Когда картофель будет почти на половину готов, добавить к нему капусту и морковь с луком. Варить минут 15, до мягкости капусты. Снять с огня, пюрировать блендером, добавить сливки, соль и перец по вкусу и осторожно довести до кипения. Подавать со свежей зеленью и сухариками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)