Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Станислава 28.01.2011 - 19:15
Adelfina Надюш, МОЛОДЕЦ!!!Хорошо, что пробуешь ,эксперементируешь и пишешь!!! Очень интересно прочитать и конечно посмотреть!!! Фото очень красивые!!!

А на счет омлетов... Тут в Польше я первый раз приготовила омлет на сладко (как тут говорят). Я вообще не любитель, но мои очень даже! Так, что я, абсолютно не удивлюсь.
цитата:
несколько вариантом сладких омлетов, например Абрикосовый омлет с беконом, или Земляничный омлет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)