Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 28.01.2011 - 15:44
Разное и интересное
Мастер-класс "Домашняя итальянская кухня" в Школе ГастрономЪ
Курс "Итальянская кухня" в студии Высших кулинарных курсов VIP Masters
Мастер-класс "Домашняя итальянская кухня" в Школе ГастрономЪ ч.2

Проект 50 лакто-вегетарианских блюд из 25 замечательных продуктов
1: Свекла
1/1/1
Паста с запеченой свеклой и шпинатом
1/2/2
Сорбет из свеклы
2: Авокадо
2/1/3
Ризотто с авокадо
2/2/4
Чатни из авокадо
3: Репа
3/1/5
Пареная репа с корицей
3/2/6
Репа по-французски (Navets a la chartreuse)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)