Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: Adelfina 28.01.2011 - 15:44 |
Разное и интересное Мастер-класс "Домашняя итальянская кухня" в Школе ГастрономЪ Курс "Итальянская кухня" в студии Высших кулинарных курсов VIP Masters Мастер-класс "Домашняя итальянская кухня" в Школе ГастрономЪ ч.2 Проект 50 лакто-вегетарианских блюд из 25 замечательных продуктов 1: Свекла 1/1/1 Паста с запеченой свеклой и шпинатом 1/2/2 Сорбет из свеклы 2: Авокадо 2/1/3 Ризотто с авокадо 2/2/4 Чатни из авокадо 3: Репа 3/1/5 Пареная репа с корицей 3/2/6 Репа по-французски (Navets a la chartreuse) |