Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 8.11.2011 - 15:52 | ||||||||
KAMA
Камочка, буду очень рада если багеты понравятся , я их довольно часто готовлю для родных на завтрак.
Это на твой выбор и вкус, если любите белый хлеб то обычную белую муку используй, а если более здоровый вариант то хлебную с фиброй.Как вам больше привычней и вкуснее выбирай сама.
Багеты у меня обычно больше 2-3 дней не задерживаются, после выпекания они остывают, мы их едим, затем я их заворачиваю в пакет.Можно также заморозить часть, так же обернув в пакете, отлично хранятся, а разогретые они как свеже выпеченые.
1кг.750 г., но это количество может колебаться и в плюс и в минус, зависит от влажности у вас муки, скорее всего она у вас более сухая и муки уйдет гораздо меньше, смотри на консистенцию теста. И еще один момент, не завари дрожжи, вода должна быть теплой умеренно, но не горячей, иначе дрожжи не будут работать. Если будут вопросы обращайся, я с радостью подскажу что знаю. Удачи тебе в выпечке! |