Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 27.10.2011 - 20:49 | ||||||||||||
ais20
Алена, если грубо описать, то соус это выпаренный концентрированный уксус, до состояния соуса,вкус более мягкий и яркий. Если надумаешь попробуй, думаю тебе понравится он.
в данном случае варить брокколи не нужно, так как в заливке бульона она готовится как раз положенное на приготовление ее время. Я не хотела чтобы она потеряла форму и структуру. Но при желании ее можно ошпарить кипятком и охладить предварительно, это будет технологично правильней(у меня не было много времени) обычно всегда ошпариваю а не варю) тогда витамины сохраняются и цвет отличный. Антоновка
Соус можно использовать в любые мясные маринады и для приготовления мясных блюд особенно он идеален к говядине, Беф-строганов с ним очень вкусный(кстати нужно дать мне свою версию его ). А уксус бальзамик можно применять в салатные маринады, тогда твой сын его не заметит,посмотри тут, и тут разные маринады и соусы.
Привет, молодец что вышла из тени, всегда приятно общаться с конкретным человеком, я рада гостям. Напиши свое имя в подписи, так легче будет. За все приготовленные рецепты тебе и родным на здоровье! Буду рада если будешь делится приготовленным из моей темы, если у тебя есть возможность приноси с фото,будут вопросы обращайся, всегда с радостью помогу. light225
Спасибо Люся, пробуй на здоровье, салаты простые и вкусные! KsushaFL
Ксюша на здоровье детке и успехов , пусть учится, буду рада если поделитесь потом своими успехами в приготовлении.Забегай в гости с дочкой, я гостям рада. |