Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 10.10.2011 - 00:09 | ||||
KsenjaT
Здравствуй Ксения, добро пожаловать! Я сегодня тоже накопала хрен, будем готовить тоже, у нас такое бабье лето теплое, самое время приводить огород на зиму в порядок и делать запасы. Свекла добавляется сырая, вернее ее сок , он идет для цвета, смягчает вкус и сахар и остальные специи добавляем на свой вкус.Разводим также по желанию делая желаемую густоту для хрена. Удачи тебе и прими меры безопасности, в смысле лучше его готовить на улице чтобы пары хрена улетучились и одеть очки. Жду твой отзыв и если получится фото. KAMA
Спасибо дорогая за то что готовишь мои рецепты и что тесто вам понравилось. На здоровье! |