Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 10.10.2011 - 00:09
KsenjaT
цитата:
Алисочка, здравствуйте! Я очень хочу сделать по вашему рецепту хрен со свеклой на зиму, хотела уточнить, в этом рецепте свекла используется сырая или отварная? Мне кажется, сырая, надеюсь, я не ошибаюсь) Завтра собиралась накопать хрена.

Здравствуй Ксения, добро пожаловать! biggrin.gif Я сегодня тоже накопала хрен, будем готовить тоже, у нас такое бабье лето теплое, самое время приводить огород на зиму в порядок и делать запасы.
Свекла добавляется сырая, вернее ее сок wink.gif , он идет для цвета, смягчает вкус и сахар и остальные специи добавляем на свой вкус.Разводим также по желанию делая желаемую густоту для хрена. Удачи тебе и прими меры безопасности, в смысле лучше его готовить на улице чтобы пары хрена улетучились и одеть очки. Жду твой отзыв и если получится фото.

KAMA
цитата:
Алиса, спасибо тебе огромное за вкусное хрустящее ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕtongue.gif

Спасибо дорогая за то что готовишь мои рецепты и что тесто вам понравилось. На здоровье! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)