Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 29.09.2011 - 16:19 | ||||||||||
irusja
Ира, на здоровье пробуй, надеюсь твоим родным понравится восточная сладость, а если будет твоего мужа замечательное фото совсем супер!
Времени точно не хватает!Ты все таки редко заходишь,так как жж я давно завела, но в качестве дополнения к моей теме. Перебраться не собиралась на совсем, тем более нет совсем времени объять необъятное, хочется помимо хобби кулинарного отдыхать и наслаждаться жизнью в любом ее проявлении, будь то хороший солнечный день или улыбки родных.... Metla
Анжелочка спасибо, угощайся. МарциПанка
Да, термо обработка недолгая и они у меня жарятся, тогда цвет яркий и сочный, а добавление воды дает им процесс тушения. Если хочешь яркости, то вода не нужна, так как каждый овощ сам выпустит нужное количество воды и в процессе приготовления зарумянится,a от тепла дойдет до степени готовности.Пробуй, все получится! light225
Люся на здоровье гостям твоим и тебе за сочную спасибо , что готовишь и по моим рецептам. ais20 Спасибо тебе за сочную и аппетитную спасибку Хрена со свеклой.На здоровье вам! Я тоже скоро буду его готовить на зиму,свой всегда вкуснее. |