Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 12.07.2011 - 14:41 | ||||||
ais20
Алена, куркума и аромат ей дает и вкус, я периодически на одних желтках ее готовлю, всегда очень вкусно выходит. Ну а цвет всегда беспроигрышный у лапшу. Я на новый год к утке на желтках всегда готовлю,вкуснятина. Умочка
Наташа какой сюрприз, с удовольствием побегу забирать твой аппетитный отчет в спасибы. Ты умничка отличные вышли чебуреки и по сочности и по тесту. Воды ты добавила потому, что у вас другая мука тесто на самом деле не такое крутое, это видно у вас мука слишком сухая ее гигроскопичность отличается от нашей, это нормально. На здоровье вам , рада что тебе и родным было вкусно.
Если она в рассаде гикнулась, значит что-то не то или воды было много (перелив) или наоборот. Ты где ее держала на балконе?!У меня на жардине она очень разрослась и цвета много. Когда посадишь подержи проращивание под кульком или банкой чтобы создать паровой эффект, а еще слышала что неплохо на дно горшка добавлять известь совсем чуть чуть, она дает тепло и растение (семя) быстрее прорастает, я не пробовала так как у нас ее не купишь, но знаю из проверенных источников, что работает. |