Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 8.07.2011 - 01:16 | ||||||||
ais20
Удачи! Lusia58
Рада знакомству Люда, добро пожаловать на мою кухню. Фотоаппарат не проблема, можно просто делится впечатлением, или телефоном если есть щелкнуть.
Да ето распространенный рецепт средиземноморской,арабской кухни, такие блины встречаются в разном применении в разных странах.Я выше писала, что такие блины используют и в десертах ливанской кухни, они есть и в марокканской, кабильской и т.д.Везде их по-разному готовят и едят в разном виде.Мой вариант повседневный для завтрака или к чаю, с джемом, сметаной, сиропами, или просо посыпав сахаром.... Дырчатость зависит от правильно температуре брожения, тогда тесто очень воздушное все в пузырьках, соответственно и блины красивые.
Конечно такая мука великолепно подходит для блинов, теста, манка дает ей отличную воздушность. |