Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 6.07.2011 - 15:14
Metla
цитата:
Алисик! Какая нямка!!!!!!! Прям сразила наповал своими вкусностями!!!!

Анжелочка спасибо дорогая. biggrin.gif

ais20
цитата:
Алиса, спасибо. Тесто возможно было жидковато, в следующий раз попробую сделать гуще, обязательно отчитаюсь.

Алена забыла добавить по блинам, на счет консистенции теста оно должно быть как слегка жидкая сметана. И значение имеет протирать тряпочкой в масле сковороду перед каждым блином, наливать в центр разогретой сковороды медленно. И смотреть когда верх блина стал пористый и полностью изменил свой цвет с сырого белого на желтоватый, значит блин готов и его можно снимать.Ты справилась неплохо,а в следующий твой повтор получится отлично! wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)