Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 5.07.2011 - 04:05
ais20
цитата:
специально пыталась держать дольше, результат тот же, только блин пересушила.

Алена, главное что ты созрела и попробовала wink.gif , а опыт придет если будешь еще повторять, у меня они тоже не с первого раза вышли такими нежными и воздушными. По твоим блинам скажу, что видно консистенция теста была не слишком густая и лучше делать соотношение как я уже писала 1:2 муки. Размер блина небольшой, с размер блюдца должен быть, тогда они не будут такими тонкими и вынув лучше их смазать маслом, тогда не будут сухими и останутся воздушными. Это блины совсем непохожие на наши и их консистенция другая так как и технология приготовления отличается.
цитата:
В общем это все не важно, главное что они действительно вкусные, учитывая мою нелюбовь к манке, я была приятно удивлена. Ели мы их сначала с форшмаком на ужин, а позже догнались со сгущенкой. Спасибо те за вкусный рецепт.

Когда получатся как надо, ты их полюбишь, что захочешь часто готовить. rolleyes.gif Ты молодец что решилась, для первого раза отличный результат, умничка. Hа здоровье вам с мужем, спасибо за спасибку. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)