Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 4.07.2011 - 16:26
light225
цитата:
Алиса, какие вкусные блины, воздушная шарлотка

Люся спасибо, угощайся. smile.gif

ais20
цитата:
давно хочу сделать эти блинчики, надо уже сосредотачиваться.

Давай, блины отличные rolleyes.gif . Сейчас жарко так мне часа до завтрака хватает чтобы тесто было готово, главное нужная кремовая консистенция , иногда делаю состав 1:2муки, тоже вкусно и пористо выходит.
цитата:
Алиса, их под крышкой не надо жарить, верх полостью пропекается и так?

Нет не нужно, блины жарятся с одной стороны, и полностью пропекутся за счет пор в тесте. Их часто используют как заготовку для десертов. Выпекая чуть меньшей формы и не слишком зажаривая, тогда идет кремовая с рикотой или сливочного крема начинка, с орехами, очень нежно и вкусно выходит. Я их готовлю обычными блинами и едим с Кули / Coulis, джемами, или сиропом кленовым.Надеюсь понравится и вам, буду ждать твои результаты. rolleyes.gif

Алена,а я готовила твою икру из кабачков, неделя была под твоим именем рецептами tongue.gif , очень вкусно нам было. Загружу фото тогда занесу спасибку тебе. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)