Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 9.06.2011 - 02:49
Сегодня хочу предложить рецепт для гурманов, на первый взгляд непривычный состав рецепта, но вкус должна я вам сказать-великолепный! Сейчас самый сезон клубники, предлагаю вам попробовать ее в виде салата. Рецепт адаптировала у повара Franca Mazza и предлагаю попробовав его, на ваш суд. Этот рецепт отличное дополнение к белой рыбе, приготовленной на гриле. А также салат может дополнить шпинат bebe, руккола или эндивия. У меня он был подан к курице гриль, родным очень понравилось.

Салат для гурманов из клубники и красного лука / Salade de fraises et d'oignons rouges /

Сегодня хочу предложить рецепт для гурманов, на первый взгляд непривычный состав рецепта, но вкус должна я вам сказать-...

на 4 порции

40 клубника (500 г.)(если крупная, то меньше)
2 ст.л. тонкими кольцами резаный красный лук
кристаллы крупной соли
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. уксус бальзамический белый(* я использовала темный)
1 ч.л. меда
молотый перец 5 сортов
10 листиков мяты

Сегодня хочу предложить рецепт для гурманов, на первый взгляд непривычный состав рецепта, но вкус должна я вам сказать-... - 2

- Помыть клубнику и срезать хвостик, если клубника крупная порезать ее крупно.
- В салатнике смешать клубнику с луком, солью, уксусом бальзамическим и мятой.
- Сервировать на тарелки салат и сверху смолоть перец крупными флаконами.
Подавать как гарнир к белой рыбе или мясу.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)