Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 5.06.2011 - 15:49 | ||||
МарциПанка
Я брызгаю перед постановкой теста в духовку, на каждую из сторон стенок духовки по два, три, нажатия распылителя, если у тебя его пока нет, поставь воду на дно и брызни немного в ручную, потом запекай, но не слишком темной румяности. Тесто достаточно тонкое и быстро пропекается, зажаривать его не нужно, чтобы не высушить. Ну и смазывай нормально без излишеств.
Конечно готовь еще, это такой вкусный хлеб если понравится будешь его часто печь, он и несложен в приготовление и вкус великолепный. Жду твои отзывы и удачи тебе! |