Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 5.06.2011 - 04:49 | ||||||
МарциПанка Наташа привет. Рада что фокачча понравилась, на здоровье вам. Почему сухая, видимо ты ее передержала и еще недостаток влаги, руками брызнула мало, можно было поставить какую-то емкость на дно духовки с водой, ну и брызгать пару раз . Я иногда ставлю банку консервную с водой, если мне нужно, но и конечно из аэрозоля распылителя удобней. Когда тесто будешь смазывать, лучше кисточкой масло нанести немного его, и конечно не держи до слишком зажаренного, в пакете возможно отойдет, а нет, порежь на сухарики к супу, я из остатков делаю если остается. Если попробуешь еще, приноси показать. lanya
Треска ето 100% дала не тот запах, поэтому я в рецепте писала, что лучше когда пару видов рыбы смешаны, если бы ты к треске добавила филе морского языка(sole) было бы супер, я всегда его добавляю.
Сливки отлично загущают, пожалуйста дорогая.
Если ребенок ел это лучший показатель вкуса! Да и рецепт уже столькими годами испытанный и плюс тут на форуме полюбившийся многими, столько позитивных на него было отзывов, так что я не сомневаюсь не на грам! На здоровье! Я тебе на твой вопрос в спасибах кинула ссылки, посмотри. |