Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 4.06.2011 - 01:15 | ||||||||||
Metla
Анжела рекомендую, удобно, что тесто можно использовать готовое и все продукты доступны. Вкус выходит отличный и очень нежный, надеюсь вам понравится. Я сегодня еще десертный готовила , так он исчез как и этот обеденный со скоростью звука. Golubka
Пробуй на здоровье, у вас наверно анчоусов нет, но и без них очень удачное и вкусное сочетание , слоеное тесто у вас в магазинах есть, если испытаешь приноси. lanya
Наташа очень аппетитная вышла спасибка, умничка!
На здоровье ребенку и вам.
Треска не особо подходит, так как имеет сильно выраженный рыбный аромат, поэтому они и небыли похожи на куриные, и помол крупный, нужен обычный как на котлеты, средний. Мука не нужна, выкладываем котлеты в сковороду, в уже хорошо разогретое масло, не представляю как они у тебя 10 минут румянились , мне хватает пару минут для обжарки котлет. Если ты делала соус по рецепту, он должен быть сливочный, а если много бульона сократи его и загусти сливками, следующий раз получится отлично, без промахов. |