Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 26.05.2011 - 17:31
ais20
цитата:
Алиса, мусс после выходных обязательно приготовлю, я такие вещи очень люблю rolleyes.gif . Вот только вопрос, если я сливки возьму 15% ничего? От них ведь стоячести не требуется. И еще, теплые сливки это в каком смысле, подогретые или комнатной температуры?И каверзный вопрос, а куда ты потом дела столько желтков?

Алена, вас двое ты вполне можешь готовить из 3х яиц, тогда и желтков 3 останется wink.gif , а их и в тесто можно добавить, в пюре, пирог сверху смазать, у меня всегда найдется куда их пристроить. rolleyes.gif Сливки подогреваю до теплого, тогда шоколад в них растворяется отлично, просто оставить на пару минут, а потом размешать. Cливки подойдут 15% жирности, но много не добавляй. Буду ждать твои результаты,удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)