Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 26.05.2011 - 02:29 | ||||||||||||||||
ais20
Закуску пробуй очень приятное выходит блюдо может быть и ужином и обедом, помидоры его украшают, надеюсь понравится вам.
Алена, очень аппетитно у тебя вышло с шампиньонами , приятно что вам было вкусно! На здоровье вам! Нoneymommy
Как и все канадцы , которые могут есть томаты круглый год, так как они у нас всегда есть в магазинах. Не знаю счастливы ли мы от этого, но то что вкусно это факт!
Такие салаты и мы готовили дома, но они ничего общего с этим итальянским салатом не имеют. Будет желание попробуй как в рецепте, ты увидишь, что это именно так. Базилик и салями с брокончинни это идеальное сочетание во вкусе и аромате, итальянцы в этом знают толк,а я им доверяю.
У нас тоже черешня появилась привозная, но она в этом году совсем мелкая и не особо сладкая, наверно везде в мире много дождей идет. А ты говоришь не химичила, но тогда зачем желтки взбивала, ну неуемная ты женщина что-то где-то все равно ввернешь!
Если духовка как я предполагала негерметична,конечно результат не порадует особо. А ты еще в нее заглядывая каждые 5 минут, искусственно снижаешь температуру, что не дает пирогу печься как следует в ровной температуре. Усмири любопытство и дай пирогу печься как следует не открывая дверцу, тогда будет лучше.
Надеюсь у тебя все получится, удачи! МарциПанка
Наташа какой аппетитный форшмак у тебя вышел, молодец. На здоровье вам , с блинами должно быть очень вкусно. Спасибо за спасибку, приятно, что рецепт понравился. |